首页 新闻 赞助 找找看

sql server 2008 数据挖掘

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-05-07 16:51

从网上找了一个 MovieClick的数据库 想在ssas上实现数据挖掘  做一个简单的例子

谁能提供一些相关的教程啊    谢谢

中华神的主页 中华神 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2014-03-23 11:01
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2014-04-01 14:54

  现在按照网上的教程,用sql 2008 做了一个数据挖掘模型,我想在asp.net程序中展现这个挖掘模型,asp.net中带了三个挖掘模型的控件,请问这个代码该怎么写?

我想知道上面的这个想法是否合理,如何把挖掘的模型展现给客户??

请邀月大神指点,谢谢!!

中华神 | 园豆:48 (初学一级) | 2014-04-02 10:42

@中华神: 以前有个很酷的前端展示工具proclarity,后来该被微软收购,整合到SSRS中了。

http://www.microsoft.com/china/bi/products/proclarity/proclarity-case-studies.aspx

至于用代码展示,暂时没试过。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2014-04-03 09:23

@邀月: 微软在asp.net中提供了三个控件,DMClusterViewer,DMDecisionTreeViewer,DMNaiveBayesViewer,可是就是不会用,这要如何是好?

作为专攻BI的邀月大神,我觉得你应该试试

中华神 | 园豆:48 (初学一级) | 2014-04-08 20:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册