首页 新闻 赞助 找找看

如何在tablecell 以post方式打开新页面

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-05-22 21:46

我有一个table,其中一列可点击打开新页面,需要以POST的方式发送,当前给tablecell加了linkbutton,但是每次点击,原页面都会刷新,且速度较慢,请问有没有好的方法。。。

问题补充:

因为table是已经生成好的公共table,所以我这里不能去修改table了,加上项目不建议使用js,也不让用新页面中转。在没有想到其他办法的情况下用了linkbutton,结果又出现了上述问题。

c00164959的主页 c00164959 | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2014-03-24 11:42
< >
分享
所有回答(2)
0

return false不知道可不可以`

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-24 12:21

他用的服务器控件 点击都会刷新的

支持(0) 反对(0) wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-03-24 12:58
0

不用linkbutton    a标签 不可以吗

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-03-24 12:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册