首页 新闻 赞助 找找看

求助,错误System.IndexOutOfRangeException,急在线等

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-06-12 14:35

在查询数据是出现如下错误
Classify System.Data
   在 System.Data.ProviderBase.FieldNameLookup.GetOrdinal(String fieldName)
   在 System.Data.SqlClient.SqlDataReader.GetOrdinal(String name)
   在 System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_Item(String name)
   在 MLL.Doc.Util.DAL.WorkSystemTrackDAL.GetOverflowList()

提示找不到Classify字段,在调试中正常运行,测试环境也正常运行,但在正式环境中出现如上错误!
确定的是SQL语句中有取出相关字段

现在的情况有点类似于这篇帖子 http://q.cnblogs.com/q/15945/  

最开始方法是静态的,实例引用发生一样的错误,已经取消帮助类的引用单独创建的SqlConnection,SqlDataReader 并且正常关闭了它们。


现在已经使用lock保证单线程使用,还是出现一样的问题,是什么原因呢?

单镜子的主页 单镜子 | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2014-03-24 14:30
< >
分享
所有回答(5)
0

我已经在这里回答了好几个跟你一样的问题了。所以请你仔细的检查你的代码,肯定有你疏漏的地方。你这样问是没有用处的,因为要如何检查出你的代码存在多线程问题,得看你的源码。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-24 14:49
0

索引超出界限.调试到异常那里好好检查下变量的值是不是都对.楼上是对的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-24 15:03
0

Maybe the problem is from array

royalwong_real | 园豆:136 (初学一级) | 2014-03-24 16:16
0

分类.?难道是传说中的自然语言处理.?(个人意淫~~)

感觉是你的数据库中少个字段.少的这个字段好像叫Classify

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-03-24 17:34
0

经过多方查找发现是数据库版本问题,我的运行环境是 Window Server 2008 R2 SP 1,数据库版本是SQL Server 2008 R2 下载数据库补丁解决了此问题

参考链接:http://support.microsoft.com/kb/2528583

单镜子 | 园豆:156 (初学一级) | 2014-06-12 14:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册