首页 新闻 赞助 找找看

easyui

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

easyui 数据库中的数据不能在前台html页面的下拉框中显示出来??求解

以下是代码:

1.下拉框代码:

<input id="ddlbmanno" class="easyui-combobox" style="width: 80px;" data-options="
url: getRootPath() + '/ServerDictionaryService.svc/GetBUSINESSMANListList',
valueField:'BMANNO',
textField:'CNAME'
" />

2.wcf服务代码 url

public List<BUSINESSMAN> GetBUSINESSMANListList(string where)
{
//BaseResultList<Model.District> DistrictListList = new BaseResultList<District>();
List<BUSINESSMAN> BUSINESSMANListList = new List<BUSINESSMAN>();
try
{
Model.BUSINESSMAN model = new BUSINESSMAN();
DataSet ds = bmanibll.GetAllList();
if (ds != null && ds.Tables.Count > 0 && ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
{
BUSINESSMANListList = bmanibll.DataTableToList(ds.Tables[0]);

}

}
catch (Exception ex)
{

}
return BUSINESSMANListList;
}

 

求解怎么让数据库数据在前台下拉框中显示出来

姚志超的主页 姚志超 | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2014-03-24 15:21
< >
分享
所有回答(2)
0

后台支付返回一个List<T> 有问题,要返回 一个 json字符串,按照easyui的格式来

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2014-03-24 16:51

请问:应该返回什么样的返回值啊?

支持(0) 反对(0) 姚志超 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-03-24 16:58

@我的园子你评论: 

具体json格式,看文档

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2014-03-24 16:58

@Qlin: 我的后台返回的json格式符合要求,如果不符合会没效果的,但是我的程序有效果,只是数据库数据在前台下拉框显示不出来。

支持(0) 反对(0) 姚志超 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-03-24 18:02
0

可以通过浏览器里的调试,看一下返回的是不是json格式数据,字段是否与combobox对应。

Tony Lu | 园豆:32 (初学一级) | 2014-03-25 12:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册