首页 新闻 会员 周边

关于java的问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-26 10:08

   

    session保存的值过大丢失怎么办?

微笑的小小向日葵的主页 微笑的小小向日葵 | 菜鸟二级 | 园豆:218
提问于:2014-03-24 19:01
< >
分享
最佳答案
0

保存的值为什么会丢失?

1:重新配置了配置文件。

2:程序中哪个地方有bug,并出现的bug过多导致Apache、Tomcat回收资源进而session丢失。

session不适合保存大数据,建议可以建立全局静态列表来存放。

class StaticSession

{

  int UserID{get;set;}

  SessionInfo info{get;set;}

}

static List<StaticSession> sessionList=....

奖励园豆:5
小胆粗心 | 菜鸟二级 |园豆:300 | 2014-03-25 16:49
其他回答(1)
0

可以将一些业务主键什么的存SESSION  其他的相关联的还是放在数据库,要用到的时候通过业务主键从数据库中查询出来

Tim.B | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2014-03-24 22:02

我是说这个的解决方法啊

支持(0) 反对(0) 微笑的小小向日葵 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-03-24 23:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册