首页 新闻 赞助 找找看

window.parent.parent.location.replace("<%=path%>");

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-05-10 18:49

这是干什么用的呢。在Iframe框架中,我如何使得子框架中的某值以参数的形式传给父页面呢?

秋水惜朝的主页 秋水惜朝 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-03-26 15:55
< >
分享
最佳答案
1

1、将当前页面的父页面的父页面重定向到path。

2、在父页面中声明一个function,子页面中调用就可以将参数传过去了,比如

父页面中:

function DoWork(args){

alert(args);

}

子页面中:

window.parent.DoWork('123');

收获园豆:5
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2014-03-26 16:23

xiexie

秋水惜朝 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-05-10 18:48
其他回答(1)
0

楼上说得在理。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-03-26 23:07

xiexie

支持(0) 反对(0) 秋水惜朝 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-05-10 18:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册