首页 新闻 会员 周边

SCRIPT5009: 'isCheckSign' is undefined

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-18 11:55

在IE10/IE11上时,当打开一个页面的时候,对应的描述不能显示出来。而在IE10 兼容模式及IE10以下版本时,却能显示出来。

报错如下:

SCRIPT5009: 'isCheckSign' is undefined

 截图如下:

IE里取得的代码如下:

1  <input name="gender" id="gender" value="" size="5" tableName="T_GENDER" whereClause=" gender_code  not like 'N'" isCheckSign="true" onblur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase(); if(isCheckSign){
2       var resultTagSelf=
3  showDescWithArray('gender','gender_desc',new Array(new Array('M','M','Male'),new Array('F','F','Female')),'Invalid gender entered','/ls');_dealDeadlock(resultTagSelf);}if(resultTagSelf){checkGender();}"  class='textfiled' maxLength="5" notNull="true">
4  <input name='gender_desc' size='18' disabled value=""class='textfiled_ro'>

"isCheckSign" is defined in java code:


private
String isCheckSign = "true"; ...... textBox.append("\"isCheckSign=\""); textBox.append(this.isCheckSign); textBox.append("\" onblur=\"javascript:"); ......

 

 

页面显示如下:

IE10兼容模式下

Gender    *

IE10及以上版本(下图 左文本框数据复制不下来)

Gender    *

已知在输入小写字母时,能自动转换成大写字母。

语言描述:

在IE10兼容模式及IE10以下版本,文本框“gender_desc”可以根据文本框“gender”输入的数据自动填入对应字符(male/female);在IE10及以上版本则不能自动填入对应描述。请求各路大神帮忙解答!谢谢!

拥抱天空的风的主页 拥抱天空的风 | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2014-03-26 16:51
< >
分享
所有回答(1)
0

解决办法 http://bbs.csdn.net/topics/390743809?page=1#post-397047945

拥抱天空的风 | 园豆:119 (初学一级) | 2014-07-18 11:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册