首页 新闻 赞助 找找看

WCF接口声明使用WebGet

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-27 10:03

为什么我WCF接口声明的时候想使用WebGet或者WebInvoke都会显示找不到类型或者命名空间呢?求指导~

ILONEY的主页 ILONEY | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2014-03-26 21:21
< >
分享
最佳答案
0

因为未能找到名称为“WebGet”的类型,因为缺少了对类型“WebGet”所在命名空间的引用。

PS:你把 using System.ServiceModel 删除掉,然后你来告诉,对于“ServiceContract”和"OperationContract",编译器是不是也会有同样的提示?

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-03-27 09:37

我找到错。。。。。没引用System.ServiceModel.Web,谢谢

ILONEY | 园豆:194 (初学一级) | 2014-03-27 10:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册