首页 新闻 会员 周边

未能映射路径“/” 在线等

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-03-27 11:44

我在网站项目的Common类库里加了一个PageCreateRenderPage类,继承自Page类,里边重写了Render方法,能自动生成静态页面,然后在项目的aspx页面继承该类,代码什么的都没错,路径出问题了,怎么改都是未能映射路径      源代码如下

public class PageCreateRenderPage : System.Web.UI.Page
    {
        public string strFileName = "Default.html";
        public PageCreateRenderPage() { }
        protected override void Render(HtmlTextWriter writer)
        {
            TextWriter sw = new StringWriter();
            base.Render(new HtmlTextWriter(sw));
            sw.Close();
            string html = sw.ToString();
            strFileName = Server.MapPath(".")+ "/" + strFileName;
            System.Text.Encoding code = System.Text.Encoding.UTF8;
            StreamWriter sw2 = null;
            try
            {
                sw = new StreamWriter(strFileName, false, code);
                sw.Write(html);
                sw.Flush();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                Response.Write(ex.Message);
                Response.End();
            }
            finally
            {
                sw2.Close();
            }
            Response.Redirect("Default.html");
        }
       
    }
吃俺老孙一棒的主页 吃俺老孙一棒 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2014-03-27 10:16
< >
分享
最佳答案
0

建议改为:

strFileName = Server.MapPath(Request.ApplicationPath + "/" + strFileName);
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2014-03-27 11:05

谢谢大虾啊,解决了 分给你

能不能解释下为甚么,我用了

Server.MapPath("./")  

Server.MapPath("/")

Server.MapPath("~/")

都不行

吃俺老孙一棒 | 园豆:38 (初学一级) | 2014-03-27 11:44

@吃俺老孙一棒: 建议你自己研究一下,根据问题进行学习,学习效率更高。

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2014-03-27 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册