首页 新闻 会员 周边

WinForm怎么分层啊?

0
[已关闭问题]

请问大家WinForm的分层方式和Web的分层方式一样吗?有没有一定的潜规则

谢谢

百利的主页 百利 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2009-04-02 10:42
< >
分享
其他回答(3)
0

Winform和WebForm只是表现层不一样而已。底层的理念都是一样的

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-04-02 10:44
0

分层?..一般的就是

应用层(界面)、逻辑层(逻辑代码)、数据层(数据访问)。

web的分层可以看作是一个客户端,创建很多的实例。

winform就是一个客户端一个实例。

他们其实是一样的.分层只是一种为方便项目的更新而使用的一种方式。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-04-02 13:03
0
生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-04-02 19:29
0

Winform和WebForm分层的理念都是一样的,但要要注意的是,为了满足Winform数据绑定的要求,实体类起码要实现IEditableObject, IDataErrorInfo, INotifyPropertyChanged等接口,实体类集合起码要实现IBindingList接口。当然,细说起来,还有很多要注意的问题,如界面的组合、数据的同步等等

要有好的心情 | 园豆:502 (小虾三级) | 2009-04-06 08:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册