首页 新闻 赞助 找找看

Sql Server

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-03-29 11:41

Sql server2008中完全相同的两张表,如何实现将一张表的数据插入到另一张表

光标下的世界的主页 光标下的世界 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2014-03-27 14:44
< >
分享
最佳答案
0

如果没有主键或者重复数据的话直接写SQL语句,INSERT INTO A (ID1,ID2) SELECT ID1,ID2 FROM B

收获园豆:5
Cream_vc | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2014-03-27 14:52

有主键咋办

光标下的世界 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-03-27 15:35

有重复数据重复的数据也可以备份起

光标下的世界 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-03-27 15:37

@光标下的世界: 那你就先排重,然后添加哪些不一样的,主键你自己重新生成!!!

Cream_vc | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2014-03-28 09:27
其他回答(2)
0

复制或发布-订阅。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-27 14:47

???????

支持(0) 反对(0) 光标下的世界 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-03-27 15:35

@光标下的世界: http://kb.cnblogs.com/page/103975/

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-27 15:37
0

有主键可以暂时关闭自增.然后根据第二站光标更新或插入第一章表.

merge into

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-27 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册