首页 新闻 会员 周边

linq表达式生成

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

   //rows = table.Elements().OrderBy(c => GetRowValue(c, new List<string> { "P_201427030224138658_Select" })).
                //                                ThenByDescending(c => GetRowValue(c, new List<string> { "P_201427030224164469_Select" }))
                //                                .ThenBy(c => GetRowValue(c, new List<string> { "P_201427030224111736_Select" }));

请问一下,向上面的的linq语句,怎么能用表达式树生成出来呢?

6624363的主页 6624363 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2014-03-27 18:21
< >
分享
所有回答(1)
0

试试下面的方法能不能在exp里生成表达式树,然后通过看其中的表达式树,再自己写代码生成一样的表达式树

System.Linq.Expressions.Expression<Func<object>>
        exp = () => table.Elements().OrderBy(c => GetRowValue(c, new List<string> { "P_201427030224138658_Select" })).
                ThenByDescending(c => GetRowValue(c, new List<string> { "P_201427030224164469_Select" }))
                .ThenBy(c => GetRowValue(c, new List<string> { "P_201427030224111736_Select" }));

诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-03-27 21:23

还是不懂哦,里边的数据要全部是动态的

支持(0) 反对(0) 6624363 | 园豆:192 (初学一级) | 2014-03-27 21:26

@6624363: 哪些数据是动态的

支持(0) 反对(0) 诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-03-27 21:36

@诶碧司: 又qq没,我们详聊,谢谢

支持(0) 反对(0) 6624363 | 园豆:192 (初学一级) | 2014-03-27 21:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册