首页 新闻 会员 周边

怎么写语句调用下面那个方法(参数为pk_employee)语句位置已给出

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-14 10:14

public static string selectEmployee(string name)
        {
            OAEntities db = new OAEntities();
                var data = from e in db.t_employeeInfo
                           where (e.name == name)
                           select new
                           {    e.pk_employee   };
            // 语句输入位置
            return data.ToString();
        }
        public static BaseViewModel[] selectReport( string employye)
        {
            OAEntities db = new OAEntities();
            if (employye != null && employye != "")
            {    selectEmployee(employye);     }
            var result = db.t_report.OrderBy(r => r.fk_employee).AsEnumerable().Select(r => new BaseViewModel
            {
                fk_employee = r.fk_employee,
                startTime = r.startTime,
                endTime = r.endTime,
                address = r.address,
                comment = r.comment,
                type = r.type
            } );
            return result.ToArray();
        }

问题补充:

现在遇到的问题就是  点击查询的时候后台跳转的方法是第二个方法  根本不走第一个方法, 所以怎么解决让他如果只有根据name查询的话让他跳转第一个方法

玩世不恭的雷寅的主页 玩世不恭的雷寅 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2014-03-28 10:19
< >
分享
所有回答(2)
0

BaseViewModel[] bvm= selectReport( pk_employee);

seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-03-28 10:31

判断一下你前台的用户可输入的查询内容如果只有Name的填写了数据那就走方法一,如果不是则走方法二?

楼主是这个意思吗?

支持(0) 反对(0) seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-03-28 11:17
0

test 方法

if(name)

{第一个}

else{第二个}

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-03-28 13:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册