首页 新闻 赞助 找找看

亲们 我要做一个日志文件 用来记录 每一个用户登录时间对数据进行了哪些增删改查 该怎么做给个思路呗

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

 亲们 我要做一个日志文件 用来记录 每一个用户登录时间内对数据进行了哪些增删改查 该怎么做给个思路呗

 在线等急!

一叶凡尘的主页 一叶凡尘 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2014-03-29 10:25
< >
分享
所有回答(8)
0

在增删改查的地方 得到当前用户 日志记录一下 操作

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-03-29 12:52
0

这个看你的需求了,

一般是针对业务控制,在业务层控制就行;

全局的就在数据访问层拦截每每一条sql语句,做个日志。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-03-29 13:51
0

简单的来做,就是你在执行每一条SQL的时候,都将当前执行的SQL写到一个文件里。在调用SQLDbCommand.ExecuteNonQuery等类似方法之前,将SQL写到文件。

Sago | 园豆:48 (初学一级) | 2014-03-29 15:00
0

你还不如把ExecuteNonQuery等类似接口全都包装一下,记日志之后再执行。还要注意不要让别人直接调用系统的 要调用你的。

tony_cyou | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2014-03-29 17:17
0

用EF的Context.Database.Log

Giant150 | 园豆:1165 (小虾三级) | 2014-03-29 19:14
0

1,在登录成功后写日志记录当前登录时间.

2,在每执行一条SQL时,都要求传一个参数,用户ID,将ID和执行的SQL记录到日志,就知道是谁什么时候登录的,并且做了什么操作..

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-03-31 09:06
0

最简单的放上是做一个数据库触发器,当数据库有修改时,记录

启明星工作室 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2014-04-02 07:06
0

每个操作都写进日志呗.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-07-10 18:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册