首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 后台控制tr高度不变,tr里放入td高度可变,高度超过tr高度时,tr不能被撑高

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

这就是我做的页面,是日历的日视图,“今天331”事件开始时间为15:00 结束时间

是16:30 想要的效果是,它可以从15:00格显示到16:00格,只要可以这样显示即可

 

lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2014-03-31 15:47
< >
分享
所有回答(7)
0

应该是设置td的rows=3就能实现

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-31 16:16

不行啊,这样会影响整个table的布局的

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-03-31 16:22
0

nowrap

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-03-31 16:20
0

在td加个div标签,属性设置为 position:relative; 你要显示的内容"今天331"放另一个容器(如a标签),放在刚刚说的div里,绝对定位. 既然你的tr高度不变,你也可用js来算高度再绝对定位上去。。或者放弃table,

<table>
<tr>
<td>
<div style="position:relative">
<a href="javascript:" style="position:absolute; left:0px; top:0px;">事件331</a>
</div>
</td>
</tr>
</table>
ZenTree | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-03-31 17:06

你好,我现在做的是后台生成table,那你知道怎么在后台生成div吗,如果用innerhtml的话,又会影响内容的显示。

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-03-31 18:32
0

把tr的高度属性设置为min-height,试试

Cream_vc | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2014-03-31 17:14
0

让你的内容div采用绝对定位就可以了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-03-31 23:26
0

能否把关键代码贴出来?

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2014-04-01 15:26
0

应该在td里放一个div,定义div的宽度高度来解决。

 

tr,td定义的都是默认高度,也就是,如果内容超过默认高度,会撑高tr/td

所以需要放div

启明星工作室 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2014-04-02 07:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册