首页 新闻 赞助 找找看

asp.net如何禁止匿名访问pdf文件

0
[待解决问题]

设置了匿名访问,但是网站中某文件夹下的pdf文件,还是能直接访问,其他的aspx页面都不能匿名访问了,pdf这样的文件,控制不了吗?请高手解答

问题补充:

我这里是登陆后可以访问pdf,如果没登陆就不让访问,但现在是如果在地址栏中浏览输入地址,不管是否登陆都能访问,谁遇到这样的问题,帮忙给个方案吧

code先生-null的主页 code先生-null | 菜鸟二级 | 园豆:307
提问于:2014-04-01 10:02
< >
分享
所有回答(5)
0

把匿名访问给禁用掉。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-04-01 10:48

禁用了,不行,aspx文件是不能匿名访问了,但是pdf文件还能

支持(0) 反对(0) code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2014-04-04 11:41
0

在iis中设置禁用文件后缀

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2014-04-01 15:25
0

直接写一个Handler,针对*.pdf,坐权限判断给出相应的内容

amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2014-04-01 18:00
0

 重写httpmodule

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-09 09:24
0

IIs7->选中站点->请求筛选->文件扩展名->添加“拒绝文件扩展名”

IIs6应该也有相应的操作,具体忘了

rana4504 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2014-04-10 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册