首页 新闻 会员 周边

Devexpress gridcontrol,我要实现第一列,或第N列实现类似tooltip功能

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-04-02 15:59
用的是WPF,在xaml或者C#中怎么在某一列中添加tooltip或者类似功能的控件
具体是,我用GridControl现实数据库一个表,数据读取成功,现在我想要用tooltip在第一列或者某一列显示其他信息,比如:
单号 【x】 【y】【z】 【i】 【j】 【k】
 01    x1     y1    z1    i1     j1     k1
 02    x2     y2    z2    i2     j2     k2
 03    x3     y3    z3    i3     j3     k3
那么在程序运行时,鼠标移到"01"上的时候,tooltip显示"k1",“02”显示“k2”
我看网上很多使用了ToolTipController,这个又怎么搞,表示在Devexpress没找到,是另外的控件?
iEvent的主页 iEvent | 小虾三级 | 园豆:529
提问于:2014-04-02 12:03
< >
分享
最佳答案
1

用模版绑定,想加啥都行

收获园豆:50
甲_乙_丙_丁 | 小虾三级 |园豆:804 | 2014-04-02 13:28

喏,告诉我在哪写,怎么写~~

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2014-04-02 13:42

怎么加啊?

ifendou | 园豆:54 (初学一级) | 2014-08-20 00:07
其他回答(1)
0

必须的是GridControl控件里实现吗?

seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-02 15:56

搞定了,真眼瞎啊,做IT真苦逼啊,心急不得,多多交流扩展思路

支持(0) 反对(0) iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2014-04-02 16:01

@iEvent: 怎么弄了啊?我都弄了好几天了

支持(0) 反对(0) ifendou | 园豆:54 (初学一级) | 2014-08-19 21:26

@iEvent: <dxg:GridControl>中哪个项上绑定模板

支持(0) 反对(0) ifendou | 园豆:54 (初学一级) | 2014-08-19 21:53

@ifendou: 代码贴下

支持(0) 反对(0) iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2014-08-20 09:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册