首页 新闻 会员 周边

jQuery EasyUI求助

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2014-04-02 19:42

最近在学习easyui的时候遇到了一个很奇怪的问题,在使用datagrid组件的时候,我想自定义一个列,用来显示一个查看详细页面的链接,但是当这个列不是最后一列的时候,链接一直显示不出来,求大神们指点一二,easyui版本是1.34。

代码如下:

    <script type="text/javascript">
        function addDetail(value, row,index) {
            return "<a href='http://www.baidu.com'>查看</a>";
        }
        var dg = $("#datagrid");
        
        dg.datagrid({
            url: "ajax/studenthandler.ashx?do=getBachelor",
            pagination: true,
            rownumbers:true,
            columns: [[
                { field: 'stuid', title: '学号', align: 'center' },
                { field: 'stuname', title: '姓名', align: 'center' },
                { field: 'stugender', title: '性别', align: 'center' },
                { field: 'archnum', title: '档案编号', align: 'center' },
                { field: 'politstatus', title: '政治面貌', align: 'center' },
                { field: 'highschool', title: '高中材料', align: 'center' },
                { field: 'medical', title: '体检材料', align: 'center' },
                { field: 'medical', title: '体检材料', align: 'center' },
                { field: 'enroll', title: '入学登记表', align: 'center' },
                { field: 'annual1', title: '年鉴1', align: 'center' },
                { field: 'annual2', title: '年鉴2', align: 'center' },
                { field: 'annual3', title: '年鉴3', align: 'center' },
                { field: 'annual4', title: '年鉴4', align: 'center' },
                { field: 'grades', title: '成绩表', align: 'center' },
                { field: 'reward', title: '奖惩材料', align: 'center' },
                { title: '详细', align: 'center', formatter: addDetail }
            ]]
        });
        
    </script>

表格加载后,别的列数据显示没有问题,但是最后一列的详细没有显示,但是当我把这列位置调到上面的时候,又可以显示了,真是奇怪。

天朝愚民的主页 天朝愚民 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2014-04-02 17:48
< >
分享
最佳答案
0

上网查了很多资料,包括在stackoverflow里也找了,最后又是在博客园的某个博客里看到一句话解决了:

http://www.cnblogs.com/zgqys1980/archive/2010/12/21/1913076.html,谢谢博主!

天朝愚民 | 初学一级 |园豆:150 | 2014-04-02 19:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册