首页 新闻 会员 周边

熟悉Asp.Net MVC开发找什么工作好

0
[已解决问题] 解决于 2014-04-03 11:51

略知java、html/css/js/C# 以及略知C#winform程序 C#Asp.Net开发网站以及MVC,

以及Jsp/servlet/Java面向对象/Jquery、sqlserver/oracle、ps微知[主要是.net开发]

好不好找工作,请大神们指点一二,可以找到多少工资的工作

名字什么都是浮云的主页 名字什么都是浮云 | 菜鸟二级 | 园豆:327
提问于:2014-04-03 10:00
< >
分享
最佳答案
0

精通java至少10K了.首先你先得确定自己的水平`

你能实现个缓存队列不?

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-04-03 11:18

精通.Net知道Java的皮毛知识多少薪水

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-04-03 11:21

熟悉.Net知识多少薪水

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-04-03 11:23

使用Jsp的comcat个人开发过小型网站,使用Asp.Net服务器控件个人开发过小型网站,使用Jquery也开发过CRM客户关系网站..客户信息管理、客户计划开发、客户流失以及用户权限设置的小型网站

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-04-03 11:25

@黄金鱼: 想这个样子在北京6K是没问题了.但这些也只属于能干活的..

高工资靠的不是这个的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-03 11:46

@吴瑞祥: 大神能给些建议不

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-04-03 11:54

@黄金鱼: 像Moon.Orm塑造Orm经典说的,你是计算机专业毕业的不?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-03 12:03

@吴瑞祥: 计算机职业学校毕业的学过以上那些,成绩还可以

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-04-03 12:06

@黄金鱼: 不是计算机毕业的,差距很大的.你现在先开始工作,然后多买些基础的书多看看.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-03 12:10

@吴瑞祥:谢谢。。

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-04-03 12:15
其他回答(2)
0

可怜的孩子........你非计算机毕业

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-04-03 10:29
0

看上去比我牛叉多了。呵呵。

酱油能 | 园豆:386 (菜鸟二级) | 2014-04-03 10:46

能找多少薪水的工作

支持(0) 反对(0) 名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-04-03 10:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册