首页 新闻 会员 周边

关于html 上传文件功能

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-01-05 10:31

现在我有一个本地文件地址,根据这个地址可以上传文件至服务器吗?

求高人指导。谢谢

勿忘心安2的主页 勿忘心安2 | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2014-04-03 17:54
< >
分享
最佳答案
0

后台 if (Request.Files["file1"].ContentLength > 0)         {             if (file1.PostedFile.ContentLength > 0)             {                 string path = Server.MapPath("~/videofile/") + Path.GetFileName(file1.PostedFile.FileName);                 file1.PostedFile.SaveAs(path);                 string path1 = "../videofile/" + System.IO.Path.GetFileName(file1.PostedFile.FileName) ;             Label1.Text = "上传成功!";

            }

 

 

前台

 

 

      <div class="ac_right">
            <input type="file" id="file1" runat="server" /> 
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="上传" OnClick="Button1_Click" /> 
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="" Style="color: Red"></asp:Label>  
             
              </div>

 

希望对你有帮助

收获园豆:10
菜鸟的悲伤 | 初学一级 |园豆:20 | 2014-04-04 10:01

我前台页面不用服务器控件,用的是普通的html标签。

勿忘心安2 | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-04 15:21
其他回答(4)
1
seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-03 18:17
0

1.可以考虑用swfupload flash组件来实现文件上传,可以参看http://www.cnblogs.com/qq0827/p/3326773.html

2.uploadify有flash和html5(收费)两个版本,以上这两个都支持异步、多文件上传,体验也比较,用的时候相差不是很大

 

德鑫 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-04-03 22:49

我们目前用的就是这个 组件,但是它是需要手动选中上传文件后才能进行上传;我现在是在页面里面自定义一个图片地址,怎么将这个图片进行上传呢?求详细解答,谢谢。。

支持(0) 反对(0) 勿忘心安2 | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-04 15:25
0

帮顶了。

喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-04-04 09:22
0

可以实现文件上传的功能的,或者自己写一个编辑器,然后将文件以文件流的形式传至服务器的目录下面,而将路径保存至数据库中,即可实现。

白志伟 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2014-04-04 11:37

求详细,谢谢...

支持(0) 反对(0) 勿忘心安2 | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-04 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册