首页 新闻 会员 周边

一款图表组件的需求

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-04-04 20:12

有没有这样的组件:做成类似excle柱状图,曲线图的,并且能点击相互切换;

用JS实现,还是报表? 项目中需要用到,有没有成熟的解决方案?

Kingler的主页 Kingler | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2014-04-03 21:13
< >
分享
最佳答案
0

这里有好多js实现的,http://blog.jobbole.com/13671/

收获园豆:10
德鑫 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2014-04-03 22:54
其他回答(4)
0

Kendo UI
收费。图形显示功能相当强大。

bootstrap的Chart.js都很成熟,选一个吧,

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-04-03 22:00
0

选择Chart组件呗。FusionChart,HighCharts等..

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-04-03 23:52
0

该说的楼上都说了,我是来接分的。

喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-04-04 09:16
0

Highcharts 、FusionCharts、 Open flash chart都可以考虑

这个三个的简单对比:http://www.evget.com/article/2013/11/1/19910.html

ice冰冰 | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2014-04-04 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册