首页新闻找找看学习计划

我是新手,使用EasyUI的datagrid时遇到2个问题..

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我用的C#,如何将DataTable里的数据,传给EasyUI的datagrid?

示例上是这像下图这样写的:

 

但是我总不能每查一次,就将DataTable的数据转成一个json文件存储在硬盘上吧?

大家是怎么做的呢?

这是第一个问题.

 

第二个问题就是,给table设置css类属性(class=xxx)的时候,打了easy它不会列出以easy开头的css类,就像VS的自动完成功能失效一样..请问怎么解决?(css文件已经正确引用,浏览器里显示正

常.)

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:405
提问于:2014-04-04 17:03
< >
分享
所有回答(2)
0

第一个问题,我想说,怎么就没人带你呢,至少应该有个人引你入门。你看的例子,因为都是本地的例子,所在它把json写在本地文件里。真实的情影是,这些数据都是从服务器获取的,就是你输入一个url,返回的是json数据。然后easyui会动填充。

 

第二个问题,css有自动填充的?我没用过,可能高级一点的css编辑器可能有。

angelshelter | 园豆:9676 (大侠五级) | 2014-04-04 22:40
0

你的datagrid的数据,能是固定不变的吗,一楼说的比较好,发送请求,去服务器获取数据,在后台构造jquery easyui,在交给jquery easyui去展示

秋壶冰月 | 园豆:5450 (大侠五级) | 2014-04-05 18:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册