首页 新闻 赞助 找找看

Jquery easyui 的一个问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-27 17:20

前几天学了Jquery easyui 现在不知道 怎么实现table的跳转 就是点左边的菜单按钮,中间部分自动跳转到相应的页面 求大神指导

忧虑的心的主页 忧虑的心 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2014-04-07 20:37
< >
分享
所有回答(4)
0

我刚做了一个项目,

$(document).ready(function(){
    //注销登录
    $("#logout").click(function(){
        adminService.logout();
    })
    //提交
    $("#save").click(function(){
        oldPassword=$("#oldPassword").val();
        newPassword=$("#newPassword").val();
        newPasswordAgain=$("#newPasswordAgain").val();
        if(newPasswordAgain!=newPassword){
            $.messager.alert("错误","两次密码输入不一致,修改失败","error");
        }else{
            adminService.changePassword(oldPassword,newPassword,function(data){
                if(data){
                    $.messager.alert("提示","密码修改成功","info");
                    $("#fm-cp").form("clear");
                    $("#dlg-cp").dialog('close');
                }
                else{
                    $.messager.alert("错误","原密码错误,修改失败","error");
                }
            });            
        }
    })
    //重置
    $("#reset").click(function(){
        $("#fm-cp").form("clear");
    })
    //修改密码对话框
    $("#changePassword").click(function(){
        $("#dlg-cp").dialog('open').dialog("setTitle","修改密码");
        $("#fm-cp").form("clear");
    })
    // 数据
    var treeData=[{
        text:"基本信息管理",
        state:"open",
        iconCls:"icon-menu",
        children:[{
            text:"商品管理",
            iconCls:"icon-goods",
            attributes:{
                url:"jsp/GoodsManager.jsp"
            }
        },{
            text:"供应商管理",
            iconCls:"icon-provider",
            attributes:{
                url:"jsp/ProviderManager.jsp"
            }
        },{
            text:"员工管理",
            iconCls:"icon-employee",
            attributes:{
                url:"jsp/EmployeeManager.jsp"
            }
        }]
    },{
        text:"出入库管理",
        state:"open",
        iconCls:"icon-pencil",
        children:[{
            text:"商品入库",
            iconCls:"icon-instore",
            attributes:{
                url:"jsp/InGoods.jsp"
            }
        },{
            text:"商品售出",
            iconCls:"icon-outstore",
            attributes:{
                url:"jsp/OutGoods.jsp"
            }
        },{
            text:"库存查询",
            iconCls:"icon-zoom",
            attributes:{
                url:"jsp/Stock.jsp"
            }
        }]
    },{
        text:"查询统计",
        state:"open",
        iconCls:"icon-chart",
        children:[{
            text:"流水账查询",
            iconCls:"icon-daybook",
            attributes:{
                url:"jsp/DayBookQuery.jsp"
            }
        },{
            text:"收支统计",
            iconCls:"icon-account",
            attributes:{
                url:"jsp/AccountStatistics.jsp"
            }
        },{
            text:"商品销售统计",
            iconCls:"icon-sell",
            attributes:{
                url:"jsp/SellStatistics.jsp"
            }
        }]
    },{
        text:"售后服务",
        state:"open",
        iconCls:"icon-girl",
        children:[{
            text:"维修记录",
            iconCls:"icon-repair",
            attributes:{
                url:"jsp/RepairRecords.jsp"
            }
        }]
    }];
    
    // 实例化树菜单
    $("#tree").tree({
        data:treeData,
        lines:true,
        onClick:function(node){
            if(node.attributes){
                openTab(node.text,node.attributes.url);
            }
        }
    });
    
    $('#tabs').tabs({   
        onSelect: function(title){
            if(title=="库存查询"){
                $("#库存查询").attr('src','jsp/Stock.jsp');
            }
            if(title=="流水账查询"){
                $("#流水账查询").attr('src','jsp/DayBookQuery.jsp');
            }
            if(title=="收支统计"){
                $("#收支统计").attr('src','jsp/AccountStatistics.jsp');
            }
            if(title=="商品销售统计"){
                $("#商品销售统计").attr('src','jsp/SellStatistics.jsp');
            }
        }  
    });
    // 新增Tab
    function openTab(text,url){
        if($("#tabs").tabs('exists',text)){
            $("#tabs").tabs('select',text);
        }else{
            var content="<iframe id="+text+" frameborder='0' scrolling='auto' style='width:100%;height:100%' src="+url+"></iframe>";
            $("#tabs").tabs('add',{
                title:text,
                closable:true,
                content:content
            });
        }
    }
});
张万帆 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-04-07 23:23
0

easyui 布局里,很多控件 有 href或者 url属性, 如 tab,panel、windows....,点击菜单 改变 这些控件的 url属性即可。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2014-04-08 09:02
0

对呀,多看demo

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-04-10 16:32
0

 function selTab(id) {
        var info = $("#readInfo");
        info.tabs('select', id);
    }

忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2014-04-27 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册