首页 新闻 会员 周边

web api 路由问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-04-11 09:25

为什么这个路由匹配不到呢??还有就是如果把默认的第一个路由注释掉,输入 http://localhost:30571/api 不是应该有默认路由页面吗。现在也是404错误。

 

 config.Routes.MapHttpRoute(
               name: "GXDXAPI", // 列表
               routeTemplate: "api/{controller}/{action}/{UKD}/{index}/{pagesize}", // 带有参数的 URL
               defaults: new { controller = "GCDXAPI", action = "GetProjectList", UKD = "1233f", index = 1, pagesize = 20 } // 参数默认值
           );
Rookier的主页 Rookier | 小虾三级 | 园豆:652
提问于:2014-04-10 16:12
< >
分享
最佳答案
0

web api和网站是同一个项目,所以这种特殊的路由应该放在最前面。

Rookier | 小虾三级 |园豆:652 | 2014-04-11 09:25
其他回答(1)
0

不懂,帮顶

收获园豆:20
like51 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2014-04-10 16:58

顶毛线呐,妈蛋,还得给你分。

支持(0) 反对(0) Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-04-11 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册