首页 新闻 会员 周边

微信公共账号开发:48001 api unauthorized

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

微信公众平台开发:获取token成功并且拉取自定义菜单也OK,但是在拉取用户信息和分组信息

是总是出现这个 

48001 api unauthorized  

 找了好久,也不知道是怎么回事!

 

有解决过的,还请分享一下你的解决方案!

谢谢!

Angkor--:--的主页 Angkor--:-- | 小虾三级 | 园豆:1086
提问于:2014-04-10 17:22
< >
分享
所有回答(5)
0

是不是没有高级权限的接口啊

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2014-04-10 17:46

接口权限表

接口类别接口描述权限
基础接口 接收用户消息  
向用户回复消息  
接受事件推送  
自定义菜单 会话界面自定义菜单

目前只有这些接口! 可能是需要高级权限接口!

那么这个高级权限接口是需要认证号?(花300RMB)的?

支持(0) 反对(0) Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2014-04-10 18:04

@吴哥-Angkor: 看提供的权限表确实是没有获取用户信息和分组信息啦,可以去申请接口权限了。

支持(0) 反对(0) 坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2014-04-10 20:50

@坤坤:  这个申请,就需要认证?需要RMB300?还是我需要别什么操作?

支持(0) 反对(0) Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2014-04-11 11:42
1

高级接口申请,300RMB一年,也可能申请不下来.300块就直接送给腾讯了,并且申请的话,还需要等待时间,我当时做的时候是从淘宝上花50块钱让别人帮我申请的,一两天就能下来.

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-04-11 13:02

"高级接口申请,300RMB一年,也可能申请不下来.300块就直接送给腾讯了"  ……

 

谢谢!

支持(1) 反对(3) Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2014-04-11 14:31
0

我的也是遇到这个问题,后来我发现用错了AccessToken,不能用网页授权之后的AccessToken,如果使用公众号第三方平台的就用公众号第三方平台的AccessToken,我的就是。如果没有用公众号第三方平台,请改用公共号自己的AccessToken。​

熊死你 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-04 16:24

我用第三方平台的component_access_token  对不

支持(0) 反对(0) y_php | 园豆:2 (初学一级) | 2016-06-06 11:43
0

可以使用公众账号测试号 

a757956132 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-06 10:54
0
廖龙军 | 园豆:162 (初学一级) | 2016-11-19 12:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册