首页 新闻 赞助 找找看

做过Excel打印的进来帮帮忙

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-05-17 08:35

我现在做了一个.NET打印Excel的功能,我先将数据写入到Excel,然后调用Excel的打印。写入数据是成功的,写入数据使用的Aspose.Cells,而打印的代码如下:

String ExcelFile = targetPath;

                Microsoft.Office.Interop.Excel.Application xlsApp = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application();

                Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbooks xlsWbs = xlsApp.Workbooks;
                Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbook xlsWb = xlsWbs.Open(
                                             ExcelFile, Missing.Value, false, Missing.Value, Missing.Value,
                                             Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value,
                                             Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value,
                                             Missing.Value, Missing.Value);
                Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet xlsWs = (Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet)xlsWb.Worksheets["P"];

                xlsWs.PrintOutEx();
xlsWs = null;
                xlsWb = null;
                xlsApp.Quit();
                xlsApp = null;

 

  上面的代码必须安装office软件,而且对版本貌似也有要求。本人对这个组件的了解不深太深,有没有方法打印的时候不依赖office的版本。或者有没有其他的组件可以实现打印功能,我查看了一下Aspose.Cells,NOPI 貌似没有支持打印

贺臣的主页 贺臣 | 菜鸟二级 | 园豆:307
提问于:2014-04-10 21:59
< >
分享
最佳答案
0

Aspose.Cells 是支持打印的

收获园豆:45
张文的博客 | 菜鸟二级 |园豆:247 | 2014-04-10 22:50

请问是怎么使用的?

贺臣 | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2014-04-11 07:38
其他回答(2)
0

不太明白您的意思。您是说想找一个封装好打印功能的控件吗?

收获园豆:5
seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-11 09:39
0

楼主最终是怎么实现打印的?

丐帮大侠 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-10 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册