首页 新闻 赞助 找找看

对象不支持“ajaxSubmit”属性或方法

0
[待解决问题]

写了一段很简单的小程序,打算做上传的,发现用jquery.form.js 里的 ajaxSubmit,在 MVC 的razor视图里,报错了。。看了下引用库和顺序都没问题。。把相同的代码放到aspx视图里又可以了。

下面贴出代码,求大神帮忙看看

<script src="~/Scripts/jquery-1.7.1.js"></script>
<script src="~/Scripts/jquery.form.js"></script>

<script>
    $(document).ready(function () {
        $("#s").click(function () {
            $("#f").ajaxSubmit();
        })
       
    })
</script>

<form id="f" name="f" action="Home/UpLoadFile" method="post" enctype="multipart/form-data">
    上传附件:<input type="file" id="files" name="files"  /> <input id="s" type="button" value="上传" />
</form>

在这里下载jquery.form 

陈珙的主页 陈珙 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-04-12 13:13
< >
分享
所有回答(2)
0

是VS提示错误,还是浏览器报错?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-12 14:37

浏览器报错。。

支持(0) 反对(0) 陈珙 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-04-14 15:59

@缺水的水瓶座: 你看下jquery对象里有没ajaxSubmit.既然浏览器报错.那F12看异常是什么

支持(0) 反对(1) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-14 16:12
0

我给一段能用的代码你看看

   @using (Ajax.BeginForm(new AjaxOptions()
              {
                HttpMethod = "post",               
                OnSuccess = "Success",                
                Url="/Systems/Start/ValidateUser",
                OnBegin = "beginLogin"
             }))
                {  
                  @Html.AntiForgeryToken()   
//表单内容
<input id="Log_Submit" type="submit" class="sign" value="" /> 
}
happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-04-12 20:54

Ajax.BeginForm我知道是可以。。。我在纠结jquery.form

支持(0) 反对(0) 陈珙 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-04-14 16:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册