首页 新闻 赞助 找找看

急求jsp或html做简单的双色球开将界面代码。。。要求如下

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-04-15 08:20

制作一个双色球开奖页面,界面上默认显示7个号码,以及一个开始按钮。
点击“开始”按钮,号码开始滚动,开始按钮变为“停止”;
点击“停止”按钮,号码停止滚动,界面上显示出新生成的7个号码,停止按钮变为“开始”。

MyCPlusPlus的主页 MyCPlusPlus | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2014-04-12 13:34
< >
分享
最佳答案
-1
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" />
    <title>贪吃蛇</title>
    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ssq.js"></script>
    <style type="text/css">
        .container {
            text-align: center;
            margin: 20px auto;
        }
        .nums {
            text-align: center;
            margin: 10px auto;
            padding: 0px;
            width: 200px;
        }
        .nums table {
            width: 100%;
            height: 100%;
        }
        .nums table td {
            border: 1px solid black;
            font-size: 36px;
        }
    </style>
    <script type="text/javascript">
        var speed = [1,2,3,4,5,6,7];
        var intervalKey;
        function playSSQ() {
            setButtonName();
            play();
        }
        function play() {
            if(intervalKey) {
                clearInterval(intervalKey);
                intervalKey = undefined;
            } else {
                intervalKey = setInterval(letItGo, 1000);
            }
        }
        function letItGo() {
            //randomSpeed();
            var tds = document.getElementsByTagName('td');
            for(var i = 0; i < tds.length; i ++) {
                var v = parseInt(tds[i].innerHTML);
                tds[i].innerHTML = (v + speed[i]) % 9 + 1;
            }
        }
        function randomSpeed() {
            for(var i = 0; i < speed.length; i ++) {
                var v = Math.random() * 10;
                speed[i] = Math.floor(v);
            }
        }
        function setButtonName() {
            var b = document.getElementById("playButton");
            if(b.innerHTML === '开始') {
                b.innerHTML = '停止';
            } else {
                b.innerHTML = '开始';
            }
        }
    </script>
</head>
<body>
    <div class="container">
        <h1>大家一起玩双色球</h1>
        <div class="nums">
            <table border="0" cellspacing="10" cellpadding="0">
                <tr>
                    <td>1</td>
                    <td>2</td>
                    <td>3</td>
                    <td>4</td>
                    <td>5</td>
                    <td>6</td>
                    <td>7</td>
                </tr>
            </table>
        </div>
        <div>
            <button id="playButton" onclick="playSSQ();">开始</button>
        </div>
    </div>
</body>
</html>
View Code

。。。

收获园豆:50
ThreeTree | 小虾三级 |园豆:1490 | 2014-04-12 19:51

你这是以前贪吃蛇控制速度的代码改的吧,我说看了半天怎么是speed呢,不过大致还是这样了,要修改修改

MyCPlusPlus | 园豆:43 (初学一级) | 2014-04-12 20:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册