首页 新闻 会员 周边

asp.net页面有一个div,点击按钮弹出div,需要根据不同条件给div上控件赋值(新建或者修改)

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-06-04 17:33

前台代码:

function showDiv(type) {
switch (type)
{
case 0://新建
$("#btnDelete").hide();
var myDate = new Date();
$("#tbEndTime").val(myDate.getFullYear() + '-' + myDate.getMonth() + '-' + myDate.getDate());
$("#tbStartTime").val(myDate.getFullYear() + '-' + myDate.getMonth() + '-' + myDate.getDate());
break;
default://赋值
//alert("修改");

break;
}
document.getElementById('popDiv').style.display = 'block';
document.getElementById('bg').style.display = 'block';
}

 

后台 代码:

t.Attributes.Add("onclick", "showDiv('"+t.ID+"')");t为后台生成的table,给table添加单

击事件,单击是修改事件

同时它还有双击事件,双击是新建事件,

 t.Attributes.Add("ondblclick", "showDiv(0)");

弹出的是一个div,但是div上控件赋值不相同,修改时需要从数据库查出数据赋值到控件,新建时只需要赋初始值,怎样区分是新建还是修改呢?想通过一种判断来决定调用后台的不同方法。

有谁 有思路?

lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2014-04-12 14:31
< >
分享
最佳答案
0

ajax 执行后台方法,把值传到前台,然后用jquery给控件赋值,新建和修改传不同的参数就可以了

收获园豆:15
pmghy | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2014-04-28 13:19
其他回答(2)
0

1、用参数来表示,比如新建的时候,用action="add"  后台获取的时候用querystring["action"]进行判断是是添加或编辑

2、至于弹div,用jquery ui之类进行dialog,配合异步进行处理

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-12 15:19

请问action="add"在哪添加呢??

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-04-12 19:50

@lijunmomo: 1、div中放一个hidden,触发事件的在后台获取,

2.就是用a标签比如 <a href="getdata.ashx?action=add">添加</a>

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-12 20:00
0

加一个参数,用来区分是新建还是修改就可以了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-25 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册