首页 新闻 会员 周边

Mvc自定义属性中带“-”,如何设置?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-04-14 11:23

@Html.TextBox("LanMail","", new { @class = "width800 search",data-val-required=“邮件字段 是必需的"})

data-val-required报错,如何修改?

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2014-04-13 17:33
< >
分享
最佳答案
1

C#代码字段名不能包含"-".你可以直接给这个标签添加这两个CSS就好了

或者 参考这个连接:http://stackoverflow.com/questions/15727882/how-to-add-html5-data-attribute-to-html-textbox-in-asp-net-mvc

收获园豆:20
平常心队长 | 小虾三级 |园豆:1113 | 2014-04-14 10:06
其他回答(3)
0

验证一般不都放在实体类上验证了,在这里这样验证倒没看谁写过,不懂

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-04-14 00:00
0

由于htmlAttribute是IDictionary<string,object>,所以可以直接传对象。如:new Dictionary<string,object>{{"data-val-required":"","class":"width800"}}

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-04-14 15:40
0

我现在也遇到这个问题 ,怎么处理,只有改前端代码吗?

Zeiy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-01-09 08:56

改为下划线,会自动上去。

支持(1) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2015-01-11 15:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册