首页 新闻 赞助 找找看

../../Ashx/xxx.ashx?Action=aaaaa

0
[待解决问题]

在xxx.ashx页面未找到aaaaa相关的方法,这个action在这里是什么意思?请大神指教

ssh800的主页 ssh800 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2014-04-14 13:59
< >
分享
所有回答(5)
0

一般是在xxx.ashx页面支持多个操作.各个调用时以action的值来判断执行哪个操作

这些操作肯定是预先定义的.你输入一个未定义的action值肯定会异常

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-14 14:03

action=aaaaa是啥意思在xxx.ashx页面找不到aaaaa相关的内容

支持(0) 反对(0) ssh800 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-04-14 14:30

@ssh800: 肯定的,就是因为找不到aaaaa所以才报错的,ahsx页面里应该有一个根据action值判断执行什么操作的代码.你看下那里定义了哪些实现了的操作

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-14 14:31

@吴瑞祥: 方便留下QQ帮我远程看看吗. xxx.ashx页面里边有一推方法,但没有写和ACTION相关的内容

支持(0) 反对(0) ssh800 | 园豆:17 (初学一级) | 2014-04-14 14:38

@ssh800: 373755584

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-14 15:02
0

action应该是指,调用哪个函数吧.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-04-14 14:29
0

这个一般处理程序中没有  与aaaaa对应的函数名

wenjianzhang | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-04-14 15:13
0

Action就是一个方法,对应的函数名。

小熊QQ糖 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-04-15 11:49
0

你可以在一般处理程序中 通过string a=context.Request.QueryString["Action"] 接收该参数 然后根据该值 做相应的操作 比如

if(a=="aaaaa"){}else if(a==""){}else{}

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-04-15 12:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册