首页 新闻 赞助 找找看

C# qq 邮箱 发送

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-04-15 08:59

现在qq邮箱无法通过Socket发送,是做了限制还是其他原因,哪位大侠能够指引下,感恩不尽。

SmtpClient client = new SmtpClient();

client.Port = 465;

client.Host =“smtp.qq.com”;

client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("23312@qq.com", "123456");
client.UseDefaultCredentials = true;
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(from, pass);
client.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
client.EnableSsl = enableSSL;

问题补充:

坐等高手

binger的主页 binger | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2014-04-14 16:38
< >
分享
最佳答案
0

错误信息呢!

收获园豆:50
滴答的雨 | 老鸟四级 |园豆:3681 | 2014-04-14 17:48

EnableSsl 设置为false,端口改为25试试。。。qq邮箱木有ssl验证的样子

滴答的雨 | 园豆:3681 (老鸟四级) | 2014-04-14 17:49
其他回答(2)
0

你的用户名,密码难道正确吗?

seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-14 16:47

这里的用户名密码只是个例子,实际代码里是正确的,用Outlook发qq邮件就可以,奇了怪了,

支持(0) 反对(0) binger | 园豆:123 (初学一级) | 2014-04-14 17:08

@binger: 端口改成25试试

支持(0) 反对(0) seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-14 17:15
0

client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("23312@qq.com", "123456");

client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(from, pass);//这里form,pass对么。

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-04-14 16:58

这里的用户名和密码只是例子,实际代码是正确的

支持(0) 反对(0) binger | 园豆:123 (初学一级) | 2014-04-14 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册