首页 新闻 会员 周边

C#如何实现25个字符串生成,密码字典的需要,其它语言也行

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-04-05 21:46

A...Z 等26个字符 笛卡尔积列出所有的25位组合的字符。

 

深水的猫的主页 深水的猫 | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2009-04-05 01:10
< >
分享
最佳答案
1

25位太夸张了,现在的计算机基本不能做到(总共要26^25),做字典的话5-6位左右还是能穷举的。

 

        private static void Foo(int length)
{
char[] array = new char[length];
for (int i = 0; i < length; i++)
array[i]
= 'A';

while (true)
{
Console.WriteLine(array);


for (int i = length - 1; i >= 0; i--)
{
array[i]
++;
if (array[i] <= 'Z')
break;

if (i > 0)
array[i]
= 'A';
else
return;
}
}
}
            
Azuresong | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2009-04-05 19:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册