首页 新闻 赞助 找找看

C#里面PopupMenu菜单问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我想知道,能不能指定某一个菜单不显示?要怎么做?或者是有什么方法可以动态去添加一个新的菜单,是在C# Winform 里面

琹。的主页 琹。 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2014-04-16 13:50
< >
分享
所有回答(3)
0

买一本《21天C#从入门到精通》看看再说吧。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-04-16 14:28

……

支持(0) 反对(0) 琹。 | 园豆:172 (初学一级) | 2014-04-16 15:34
0

根据需要设置显示还是隐藏属性。

张小三、 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-04-16 15:47
0

控制显示或者隐藏的 一般会有个类似Visiable的属性 可以通过它控制吧

动态创建一个菜单 你可以参考designer文件中的代码

比如动态创建一个按钮

Button btn=new Button();

btn.Text="按钮";

btn.size...

btn.point...之类的吧

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-04-16 21:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册