首页 新闻 会员 周边

急急急,关于数据集Xsd的问题,在线等解答、

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]
 我在 xsd里面写插入语句 InsertQuery1 ,语句是这样的,

INSERT INTO YDAttendance (Name, user_qcgroup, Ngccid) SELECT username,user_qcgroup, ngcc_id
FROM users_ngcc WHERE user_qcgroup =@user_qcgroup and status ='使用中',

正常来说应该像上面那样括号里面应该有传参数@user_qcgroup,但是现在没有,所以前台接收到的@user_qcgroup参数传不进去,导致无法运行,在线等高手指导,谢谢、

雨后汐阳的主页 雨后汐阳 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2014-04-17 14:47
< >
分享
所有回答(1)
0

没相关代码,很难知道原因

xgdw | 园豆:4 (初学一级) | 2014-04-17 15:05

@雨后汐阳: SQL语句应该没什么问题,现在你的关键不是说传参数出问题了么?那就是赋值@user_qcgroup的语句嫌疑最大.

支持(0) 反对(0) xgdw | 园豆:4 (初学一级) | 2014-04-17 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册