首页 新闻 赞助 找找看

asp.net mvc 中linq修改数据成功,但是显示结果没变。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-05-14 10:25

asp.net MVC 中用linq to sql 修改部门表的名称后,数据库中数据显示已经修改成功了,但是通过查询展示在页面上的信息还是修改以前的,这是什么问题?

01之间穿梭的主页 01之间穿梭 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-04-18 10:05
< >
分享
最佳答案
0

1.首先还是先确定,你最终执行的sql语句,可以通过sqlserver profiler查看最终执行

2.如果执行成功了,就是楼上说的是缓存问题,如果是用的是异步的,可以这样做

$.ajax({
   cache:false  //不缓存数据
})


还可以通过url构建"getData.ashx?time="+Date.now()"及math.Random等方式减少缓存

收获园豆:10
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-04-18 12:58

说得对

wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-19 01:30
其他回答(3)
0

不管是什么原因造成的,你程序的某个环节应该是存在缓存

既然数据库里有数据前端没有,那你直接调试一下,看他会不会进行数据库查询,

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-18 10:08
0

缓存问题

xgdw | 园豆:4 (初学一级) | 2014-04-18 10:37
0

修改和查询是在同一个DataContext下执行的吗?如果不是,重新初始化查询的DataContext试试

nianhua11 | 园豆:736 (小虾三级) | 2014-04-18 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册