首页 新闻 赞助 找找看

jQuery q.q.登录界面 我想程序运行就直接打开登录框。不用点击按钮才出现。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-04-25 19:22

sc.chinaz.com/jiaoben/130424419930.htm    wan站

 

活出你的霸气的主页 活出你的霸气 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2014-04-19 20:17
< >
分享
最佳答案
0

程序运行就直接打开登录框?你直接加载不隐藏登录框就行了啊

收获园豆:50
单恋 | 小虾三级 |园豆:678 | 2014-04-20 13:59

主要是代码看不懂,不是我写的。你去我上面发的网站下载下来 帮我看看。

活出你的霸气 | 园豆:23 (初学一级) | 2014-04-20 15:06

@活出你的霸气: 你查看login.css中的#_login_div_quick_,你就会发现它的display:none。所以页面打开,它是隐藏的。你把它改为block,刷新就可以出来了。这个时候,它不是居中的。你打开login.js,查看$(loginBtn).click的地方。你会发现点击上面的时候,这里执行showLogin()方法。你查看这个方法,$loginDiv.css({
                    top: ($win.height() - $loginDiv.height()) / 2 + 'px',
                    left: ($win.width() - $loginDiv.width()) / 2 + 'px',
                    display: 'block'
                });

这里面就修改了display的,还有居中问题。$loginDiv = $('#_login_div_quick_')。

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-04-20 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册