首页 新闻 会员 周边

发布网站时候,AspNetPager不能翻页怎么办?

0
[已解决问题] 解决于 2014-06-05 20:33

网站制作完成上传到服务器的时候  发现IE 翻页控件使用不了了

可以查看页数,也有页面索引 但是 点击索引的时候没反应

(但是发布的火狐可以用)

我在本地同样用的是IE都可以啊  为什么发布后IE不可以翻页呢

 

点击翻页的时候弹出 

行: 1
错误: “__doPostBack”未定义

.F.的主页 .F. | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-04-22 14:00
< >
分享
最佳答案
1

方法一、浏览器设置成兼容模式。

方法二、安装服务器版的.Net40的补丁。http://download.csdn.net/detail/5653325/6642051

方法三、点击VS的工具菜单--》库程序包管理器--》程序包管理器控制台(如果没有“库程序包管理器”的菜单,就先点那个“扩展管理器”,安装一个叫“NuGet程序包管理器”,然后就会有了。),点击后下面会出现一个连接PowerShell的控制台,等控制台加载完毕后输入

              install-package App_BrowsersUpdate  回车

               等待安装完成后,网站根目录下面会出现一个App_BrowsersUpdate目录。然后再访问就不会出现“__doPostBack未定义”的错误提示了。

 

 

以上的方法三解决不了IE11在NET4.0下出现“__doPostBack未定义”的办法。

IE11的解决方法是(下面方法二选一):

一、服务器安装.net4.0的补丁(下载地址:http://download.csdn.net/detail/5653325/6642051

二、在上面方法三生成的App_Browsers\ie.browser添加以下文字,在顶部的<browsers>下面:

 

  <browser id="IE11" parentID="Mozilla">
    <identification>
      <userAgent match="Trident\/7.0; rv:(?'version'(?'major'\d+)(\.(?'minor'\d+)?)(?'letters'\w*))(?'extra'[^)]*)" />
      <userAgent nonMatch="IEMobile" />
    </identification>
    <capture>
      <userAgent match="Trident/(?'layoutVersion'\d+)" />
    </capture>
    <capabilities>
      <capability name="browser"              value="IE" />
      <capability name="layoutEngine"         value="Trident" />
      <capability name="layoutEngineVersion"  value="${layoutVersion}" />
      <capability name="extra"                value="${extra}" />
      <capability name="isColor"              value="true" />
      <capability name="letters"              value="${letters}" />
      <capability name="majorversion"         value="${major}" />
      <capability name="minorversion"         value="${minor}" />
      <capability name="screenBitDepth"       value="8" />
      <capability name="type"                 value="IE${major}" />
      <capability name="version"              value="${version}" />
    </capabilities>
  </browser>
  <!-- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Trident/7.0; rv:11,0) like Gecko -->
  <browser id="IE110" parentID="IE11">
    <identification>
      <capability name="majorversion" match="11" />
    </identification>

    <capabilities>
      <capability name="ecmascriptversion"    value="3.0" />
      <capability name="jscriptversion"       value="5.6" />
      <capability name="javascript"           value="true" />
      <capability name="javascriptversion"    value="1.5" />
      <capability name="msdomversion"         value="${majorversion}.${minorversion}" />
      <capability name="w3cdomversion"        value="1.0" />
      <capability name="ExchangeOmaSupported" value="true" />
      <capability name="activexcontrols"      value="true" />
      <capability name="backgroundsounds"     value="true" />
      <capability name="cookies"              value="true" />
      <capability name="frames"               value="true" />
      <capability name="javaapplets"          value="true" />
      <capability name="supportsCallback"     value="true" />
      <capability name="supportsFileUpload"   value="true" />
      <capability name="supportsMultilineTextBoxDisplay" value="true" />
      <capability name="supportsMaintainScrollPositionOnPostback" value="true" />
      <capability name="supportsVCard"        value="true" />
      <capability name="supportsXmlHttp"      value="true" />
      <capability name="tables"               value="true" />
      <capability name="supportsAccessKeyAttribute"    value="true" />
      <capability name="tagwriter"            value="System.Web.UI.HtmlTextWriter" />
      <capability name="vbscript"             value="true" />
    </capabilities>
  </browser>
奖励园豆:5
wongdavid | 菜鸟二级 |园豆:394 | 2014-04-27 01:52
其他回答(2)
0

是不是由于IE版本的问题,建议不同浏览器,浏览器版本先跑一下,如果是浏览器问题,一般微软都有解决方案。层遇到过这样的问题,微软不能好好兼容自己的浏览器。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-24 11:27

我本地各个版本的IE都没问题的  

但是 上传到服务器上就有这个问题了...

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2014-04-24 12:14

@.F.: 是本地发布的网站吗?

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-25 08:40

@lucika.zh: 不是

是上传到服务器的

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2014-04-25 10:49

@.F.:在本地发布一个网站试试,不要直接使用程序。

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-26 10:58

@lucika.zh: 恩 我在本地IIS发布可以用

我估计是服务器端的补丁不全...

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2014-04-26 14:09

@.F.: 看看使用的什么服务器控件,然后搜索一下。

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-26 14:25

@lucika.zh: AspNetPager.dll就是这个呀

支持(0) 反对(0) .F. | 园豆:13 (初学一级) | 2014-04-26 14:26
0

IE浏览器 不兼容

xiangxldream | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2014-05-07 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册