首页 新闻 会员 周边

repeater数据绑定时进行逻辑运算

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

根据绑定值<%# Eval("Name") %>,如果空时,进行某种操作,输出一个DIV,里面显示数据源数据,如<%# Eval("Birthday") %>。要求在前台aspx页面完成。

lucika.zh的主页 lucika.zh | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2014-04-23 10:38
< >
分享
所有回答(3)
0

后台写一个方法,将绑定的值传进去

protected string BindMethod(object o){}

后面自己看怎么写吧!!

最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2014-04-23 10:40

能不能只在前台aspx页面中实现?

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-23 10:42

@lucika.zh: 你在前台页面只写UI部分的,业务逻辑放在后台,一定要分清楚

支持(0) 反对(0) 最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2014-04-23 10:43

@lucika.zh: 除非说你前台页面只是一些简单的判断那你写前台无所谓

支持(0) 反对(0) 最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2014-04-23 10:43

@最佳损友: 网站已经发布,不能再发布网站了。

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-23 10:45

@lucika.zh: 

<table class="datagird" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
                <td>ID</td>
                <td>UserName</td>
                <td>UserPwd</td>
            </tr>
        <asp:Repeater ID="rptDataView" runat="server">
            <ItemTemplate>
                <tr>
                    <td><%#Eval("ID") %></td>
                    <td><%# string.IsNullOrEmpty(Eval("UserName").ToString()) ? Eval("UserPwd") : Eval("UserName")%></td>
                    <td><%#Eval("UserPwd") %></td>
                </tr>
            </ItemTemplate>
        </asp:Repeater>
        </table>

不知道是不是你说的

支持(0) 反对(0) 最佳损友。 | 园豆:63 (初学一级) | 2014-04-23 11:02

@最佳损友: 谢谢。还是稍微有点差别,<%# string.IsNullOrEmpty(Eval("UserName").ToString()) ? abc+Eval("UserPwd") : Eval("UserName")%>

如果能支持静态+动态数据绑定就完美了。

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-23 11:23
0

<%# Eval("Name").ToString()==""?"在这里面写DIV": Eval("Birthday")%>

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2014-04-23 13:13
0

安全没必要这样做嘛,在后端将最终的数据传递到前端嘛。

wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-27 01:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册