首页 新闻 会员 周边

通过List<>来做批量添加,如何保证每一条GUID都不一样?怎么写

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-04-24 13:45
Guid guid = Guid.NewGuid();
            string rid = guid.ToString();

            rtList.Add(NewREMOTETAKEQUOTA("", sKind, 1, int.Parse(sMonday), int.Parse(sDefault),rid));
            rtList.Add(NewREMOTETAKEQUOTA("", sKind, 2, int.Parse(sTuesday), int.Parse(sDefault), rid));
            rtList.Add(NewREMOTETAKEQUOTA("", sKind, 3, int.Parse(sWednesday), int.Parse(sDefault), rid ));
            rtList.Add(NewREMOTETAKEQUOTA("", sKind, 4, int.Parse(sThursday), int.Parse(sDefault), rid));
            rtList.Add(NewREMOTETAKEQUOTA("", sKind, 5, int.Parse(sFriday), int.Parse(sDefault), rid ));
            rtList.Add(NewREMOTETAKEQUOTA("", sKind, 6, int.Parse(sWeekdSaturdayays), int.Parse(sDefault), rid));
            rtList.Add(NewREMOTETAKEQUOTA("", sKind, 0, int.Parse(sSunday), int.Parse(sDefault), rid));
            rtRep.BatchInsert(rtList);

这样添加rid 这个 GUID的值都一样,会产生冲突  因为这个是PK  ,有没有写法  让每行的GUID值都不一样?

许大虾的主页 许大虾 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2014-04-24 11:38
< >
分享
最佳答案
2

每一个行都Guid.NewGuid().ToString()

收获园豆:20
迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 |园豆:576 | 2014-04-24 11:49
其他回答(2)
0

一楼说的是正确的。

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2014-04-24 11:53
0

rtList.Add(NewREMOTETAKEQUOTA("", sKind, 1, int.Parse(sMonday), int.Parse(sDefault),Guid.NewGuid().ToString()));每个都将rid这样写Guid.NewGuid().ToString()

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-04-24 13:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册