首页 新闻 会员 周边

请教一个问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-24 14:30

var output='<ul>语句';

$('#GoodsList').html(output);
$("#GoodsList").trigger("create");
$('#goodslist').listview('refresh');

错误信息:Uncaught Error: cannot call methods on listview prior to initialization; attempted to call method 'refresh'

 

请问如何解决

丶夏之星的主页 丶夏之星 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-04-24 13:59
< >
分享
所有回答(1)
0

调用

$("#lv").listview('refresh');时,出错了:Uncaught cannot call methods on listview prior to initialization; attempted to call method 'refresh'

查了N多资料,终于弄明白了。因为我的page容器也是动态生成的。page数据加载至容器时,jquerymobile并没有对该page容器进行初始化。因此调用 page的content下的listview组件的refresh方法时,会出现异常。

解决方法:

在dom数据加载完成后,重新生成page

        $("#pLogin").page();

        $("#lv").listview('refresh');

问题成功解决。

FlowerH | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-04-24 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册