首页 新闻 会员 周边

静态HTML页面向Aspx 后台提交Form无法取值

0
[待解决问题]

前台页面是这样

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>
    <link href="Content/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
    <script src="Scripts/jquery-1.10.2.min.js"></script>
    <script src="Scripts/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
         <form name="form1" id="form1" action="About.aspx?action='test'" method="post">
            <input type="text" class="text-center" name="userName" />
            <input type="file" name="file1" />
            <button type="submit" class="btn btn-primary">upload</button>
        </form>
 </body>
</html>
View Code

后台代码接收

 1 using System;
 2 using System.Collections.Generic;
 3 using System.Linq;
 4 using System.Web;
 5 using System.Web.UI;
 6 using System.Web.UI.WebControls;
 7 
 8 namespace WebApplication1
 9 {
10     public partial class About : Page
11     {
12         protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
13         {
14            
15                 string action = Request["action"];
16 
17                 if (!string.IsNullOrEmpty(action))
18                 {
19                     var form = HttpContext.Current.Request.Form;
20 
21 
22                     this.TextBox1.Text = Request.Form["userName"];
23                 }
24              
25         }
26     }
27 }
View Code

一直取不到值

anhuisunfei的主页 anhuisunfei | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-04-24 21:59
< >
分享
所有回答(4)
0

给form表单  打上 runat="server"试试

Richard__Lee | 园豆:29 (初学一级) | 2014-04-25 09:29

不是WebForm是静态HTML页面

支持(0) 反对(0) anhuisunfei | 园豆:6 (初学一级) | 2014-04-25 09:35

@Asky Sun: 额 那就把你提交submit代码 贴出来看看

支持(0) 反对(0) Richard__Lee | 园豆:29 (初学一级) | 2014-04-25 09:42

@Richard__Lee: 我直接用submit 按钮提交的 啊 我问题里面有

支持(0) 反对(0) anhuisunfei | 园豆:6 (初学一级) | 2014-04-25 12:53
1

调试下。你的username 赋值了吗

telang | 园豆:646 (小虾三级) | 2014-04-25 10:32
0

你这种表单的写法,有两部分,一是GET字符串,即?action='test',第二是POST数据块,如果在目标页没有得到POST数据块,那么,你把GET串去掉,而试试,看是否可以

张占岭 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2014-04-25 16:56
0

a.html页面的值传递给a.aspx,你后台获取值用的是a.aspx中的TextBox1.Text

this.TextBox1.Text = Request.Form["userName"];

值百分百可以传递过来,但是你看到的a.aspx中你跳转了吗? 还是单独打开页面查看值?

你自己调试下,我不晓得你要达成什么样的目的。

amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2014-04-25 17:24

支持(0) 反对(0) amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2014-04-25 17:26

支持(0) 反对(0) anhuisunfei | 园豆:6 (初学一级) | 2014-04-26 14:58

我试过了 Ashx 是可以的

支持(0) 反对(0) anhuisunfei | 园豆:6 (初学一级) | 2014-04-26 15:08

@Asky Sun: 这个值没有到达,那就不是这两个页面的问题,你看下页面生命周期内有没有其它进行了拦截和处理了,比如url router,Handler Modle Application_begin你都看一下。

支持(0) 反对(0) amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2014-04-28 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册