首页 新闻 赞助 找找看

script标签的属性怎么在被引用的js代码中获取

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-04-25 13:32
<script type="text/javascript"
src="http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/openapi/qc_loader.js"charset="utf-8"data-callback="true"></script>
//怎么在被引用的js中获取这里的data_callback的值
北在北方的主页 北在北方 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2014-04-25 11:10
< >
分享
最佳答案
0

可以另辟蹊径,data_callback的值发送到页面的一个隐藏域中,js再从页面取出来便可。

收获园豆:5
程序猿小叶 | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2014-04-25 11:20

也就是说不能直接获取对吗,这里的参数本以上不是为了向js文件传递数据的对吗

北在北方 | 园豆:182 (初学一级) | 2014-04-25 11:35

@北在北方: 据我所知,不能。不过node.js中能不能搞定,这个我就没了解过。

程序猿小叶 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2014-04-25 11:51
其他回答(2)
0

不能

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-25 11:15
0

给这个script加个ID,然后用$('#id').data('callback')获取

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-04-25 13:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册