首页 新闻 赞助 找找看

textview

0
[待解决问题]

   我要做一个listview里面的textview里面选中字体的颜色的改变

Catherine_Brain的主页 Catherine_Brain | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2014-04-27 11:17
< >
分享
所有回答(1)
0

private void treeView1_DoubleClick(object sender, EventArgs e)

{
foreach (TreeNode item in treeView1.Nodes)
{
foreach (TreeNode itemn in item.Nodes)
{
if (itemn.IsSelected)
{
itemn.BackColor = Color.Red;
}
else
{
itemn.BackColor = Color.Transparent;
}
}
}
}

FortuneGril | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2014-04-28 17:34

第一次看见这个做法。。。赞

支持(0) 反对(0) Catherine_Brain | 园豆:162 (初学一级) | 2014-09-23 01:37

其实,我想说我还不太懂这个用法。。。这个方法是?在哪里调用...

支持(0) 反对(0) Catherine_Brain | 园豆:162 (初学一级) | 2015-03-27 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册