首页 新闻 会员 周边

如何判断网站是从电脑访问的还是从手机访问的

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如何判断网站是从电脑访问的还是从手机访问的

xiaoliepower的主页 xiaoliepower | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-04-27 11:44
< >
分享
所有回答(5)
0

使用51Degrees.mobi可以,这个还能在线自动更新移动端新设备。http://51degrees.codeplex.com/

陈福佑 | 园豆:41 (初学一级) | 2014-04-27 12:06
0

可以判断当前机器屏幕大小,决定是电脑访问还是手机访问。

wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-27 15:36
0

http请求中 有个useragent你可以根据这个来判断

userAgent 属性是一个只读的字符串,声明了浏览器用于 HTTP 请求的用户代理头的值。

一般来讲,它是在 navigator.appCodeName 的值之后加上斜线和 navigator.appVersion 的值构成的。

例如:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322)。

注:用户代理头:user-agent header。

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-04-27 16:15
0

http://detectmobilebrowsers.com/ 这个各种语言版本的

xu.c | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2014-04-28 11:15
0

userAgent

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-04-28 12:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册