首页 新闻 会员 周边

jquery get(请求了两个相同的参数)

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-05-14 17:40

asp.net后台查看获取到的请求参数集合

t=Login&code=nanjing&un=111&pw=111&code=nanjing&codeid=zhuoyue&ASP.NET_SessionId=5elxlp55agrxjzrhb3koi4hp&ALL_HTTP=HTTP_CONNECTION%3akeep-alive%0d%0aHTTP_ACCEPT%3aapplication%2fjson%2c+text%2fjavascript%2c+*%2f*%3b+q%3d0.01%0d%0aHTTP_ACCEPT_ENCODING%3agzip%2cdeflate%2c...

 

 string code = _request.Params["code"];  获取到的code值为nanjing,nanjing

 

前台请求代码:

$.getJSON("Handler/AccountHandler.ashx?t=Login&code=" + code + "&un=" + un + "&pw=" + pw, null,
        function (json) {
            
        });

 

请问下这个是什么情况。。。。。

越天的主页 越天 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2014-04-28 21:02
< >
分享
所有回答(3)
0

 你在异步之前,alert code的内容,看看是什么内容,你请求参数集合里面有两个code

t=Login&code=nanjing&un=111&pw=111&code=nanjing&codeid=zhuoyue&ASP.NET_SessionId=5elxlp55agrxjzrhb3koi4hp&ALL_HTTP=HTTP_CONNECTION%3akeep-alive%0d%0aHTTP_ACCEPT%3aapplication%2fjson%2c+text%2fjavascript%2c+*%2f*%3b+q%3d0.01%0d%0aHTTP_ACCEPT_ENCODING%3agzip%2cdeflate%2c...
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-28 21:36
var url="Handler/AccountHandler.ashx?t=Login&code=" + code + "&un=" + un + "&pw=" + pw;
alert(url);

$.getJSON(url, null,
        function (json) {
            
        });

这里看到的code还是一个。

支持(0) 反对(0) 越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-04-29 09:00

@越天: 推测是不是你提交数据的时候,是不是连form表单的数据也提交过去了

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-29 11:11

@秋壶冰月: 前台页面无form表单。只是简单的一个table

支持(0) 反对(0) 越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-04-29 11:29

@越天: 没碰到过这种情况?

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-29 13:15
0

请理解Request.Params["param"]本质,它是从ICollection接口继承过来的,也就是说它属于集合类型,会获取所有这样的集合。你这有两个相同的参数名,所以会获得两个参数的集合。如果你把参数的值改变,这样会更明显。

 

觉得不错,给分!!

wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-29 09:04

问题的核心是我传了一个code参数,到后台里为什么变成两个了。

支持(0) 反对(0) 越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-04-29 09:06

@越天: t=Login&code=nanjing&un=111&pw=111&code=nanjing&,你这里有两个参数名为code,所以获取到了两个。

 

 

支持(0) 反对(0) wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-29 09:43

@wongdavid: 就是非常奇怪,我前台请求前给的一个code,怎么到后台就两个code.

支持(0) 反对(0) 越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-04-29 11:30

@越天: 你传递了两个code参数好不好,你没看到我我标注的红色字吗?两个嘛。

支持(0) 反对(0) wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-29 14:01

@wongdavid: 你看下问题的详情,你标注的是我在后台看到的连接,我的问题是为什么传过来了两个相同的参数,我在前台明明只传了一个。

支持(0) 反对(0) 越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-04-29 18:26

@越天: 有没有完整的代码?我怀疑你提交了某个表单数据。

支持(0) 反对(0) wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-29 21:46
0

怎么就code有两次呢,我建议你换个参数看一下,看还有没有code

amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2014-05-03 17:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册