首页 新闻 赞助 找找看

如何给实体类中的日期属性赋值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-04-29 10:07

日期实体类:

private DateTime fSupplyDate;

 public DateTime FSupplyDate
        {
            get { return fSupplyDate; }
            set { value = fSupplyDate; }
        }

如何给它赋值当前日期

丶夏之星的主页 丶夏之星 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-04-29 09:31
< >
分享
最佳答案
0

private DateTime fSupplyDate;

 public DateTime FSupplyDate
        {
            get { return fSupplyDate; }
            set { fSupplyDate= value; }
        }

类名.属性名=DateTime.Now;

收获园豆:10
迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 |园豆:614 | 2014-04-29 09:58

恩,谢谢了,是我大意了

丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-04-29 10:01
其他回答(2)
0

一般我都写在构造函数里,如果是一个表示插入的时间的字段,在构造函数中赋值当前时间

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-29 09:47

别说理论啊,写个实例,在类里如何给这个日期属性赋值

支持(0) 反对(0) 丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-04-29 09:49

@丶夏之星: 0.0这个还要实例``

 

public class a
{
    public a()
    {
          insertTime=datetime.now;
    } 
    public datetime insertTime{get;set;}   
}

 

  

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-29 09:52

@吴瑞祥: DueInfo due = new DueInfo();
            due.FSupplyDate = Convert.ToDateTime(DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss

这样写了,但是右边正确有值,但是没有给左边赋值

支持(0) 反对(0) 丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-04-29 09:57
0

类名.属性名=时间

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-04-29 09:51

@吴瑞祥: DueInfo due = new DueInfo();
            due.FSupplyDate = Convert.ToDateTime(DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss

这样写了,但是右边正确有值,但是没有给左边赋值

支持(0) 反对(0) 丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-04-29 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册