首页 新闻 会员 周边

ASP.NET C# 日期格式转换

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-04-30 17:54

怎么将 2014-04-30 这样的字符串转换成毫秒数?

最长的路漫漫的主页 最长的路漫漫 | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2014-04-30 09:51
< >
分享
最佳答案
0

设个基准时间date2,然后
(date1-date2).TotalMilliseconds

收获园豆:3
nianhua11 | 小虾三级 |园豆:736 | 2014-04-30 10:20
其他回答(2)
0

先转成datetime对象

如果是要获得从1年1月1日0点0分0秒到现在的经过的毫秒数

然后.Ticks  能得到一个单位为 100 毫微秒的数,毫微秒比毫秒小100万倍,你转换一下就有了

收获园豆:1
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-30 10:08
0

二楼正解,如果要完整的的话,可以

DateTime dtStr=DateTime.Now.AddDays(-1);

DateTime dtEnd=DateTime.Now;

TimeSpan ts=new TimeSpan;

ts=dtEnd-dtStr;

long lMilliseconds=ts.TotalMilliseconds

收获园豆:1
南宫萧尘 | 园豆:187 (初学一级) | 2014-04-30 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册