首页 新闻 赞助 找找看

求助EF中多对多的导航属性值如何修改呢?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-05-04 08:05

表SysRoles和表SysUsers是多对多关系,CodeFirst模式下已建立好导航,可以添加,删除。现在修改出现问题了,代码如下:

  MVCOAEntities db = new MVCOAEntities();
            db.Configuration.ValidateOnSaveEnabled = false;
//模拟数据从前台发过来
            var model = new SysRole { ID = 9, RoleName = "测试修改", SysUsers = new List<SysUser> { new SysUser { ID = 122072 } } };

            DbEntityEntry entry = db.Entry<SysRole>(model);

            entry.State = System.Data.EntityState.Modified;

            db.SaveChanges();

现在普通属性(如RoleName)是修改成功的,就是导航属性SysUsers改不了,这个问题如何解决呢?谢谢指导!!!

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2014-05-03 17:35
< >
分享
所有回答(1)
0

怎么解决的?

乐_乐 | 园豆:156 (初学一级) | 2018-01-06 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册