首页 新闻 赞助 找找看

多说评论系统中需要填写“文章在原站点中的id或其他唯一标识”,如何获取这个值?

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2014-05-17 13:18

我在我的博客中使用了多说评论系统,其调用代码中需要填写 文章id,

<!-- 多说评论框 start -->
    <div class="ds-thread" data-thread-key="请将此处替换成文章在你的站点中的ID" data-title="请替换成文章的标题" data-url="请替换成文章的网址"></div>
<!-- 多说评论框 end -->
<!-- 多说公共JS代码 start (一个网页只需插入一次) -->
<script type="text/javascript">
var duoshuoQuery = {short_name:"yoursitename"};
    (function() {
        var ds = document.createElement('script');
        ds.type = 'text/javascript';ds.async = true;
        ds.src = (document.location.protocol == 'https:' ? 'https:' : 'http:') + '//static.duoshuo.com/embed.js';
        ds.charset = 'UTF-8';
        (document.getElementsByTagName('head')[0] 
         || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(ds);
    })();
    </script>
<!-- 多说公共JS代码 end -->

博客园中每篇文章都有一个id,多说调用代码中需要获取这个id,用于区分文章,(否则所有文章都是同样的评论)但是如何获取这个id呢?

 

方倍工作室的主页 方倍工作室 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2014-05-04 10:59
< >
分享
所有回答(2)
-1

是不是http://www.cnblogs.com/DSharp/p/3706307.html,最后那几个数字啊?

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-05-04 11:30
0

1L 说得不错,文章最后的的那个****.html一般都是ID
我没有用过多说  但是经常采集多说 的评论  希望能帮助你

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-05-07 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册